четверг, 30 января 2014 г.

Открытка "Be a dreamer"

Я так переживала, что у меня остался всего один день на то, чтобы сделать мамочке открытку, но в итоге всё получилось. При чём получилось именно так, как и должно было быть. Моя мама никак не ассоциируется у меня с нежно-цветочно-конфетными открытками, поэтому я выбрала стиль clean&simple, чудесный стиль, почему-то не очень распространённый у нас.

















Главная идея, чтобы мама не переставала мечтать (по-моему, именно способность мечтать, иметь желания и чем-то интересоваться вообще определяют живёшь ты или существуешь), ведь в ней это качество чудесно развито, у неё всегда есть краткосрочные желания и заветные - на перспективу. Она у меня человек увлекающийся, и вот именно сейчас загорелась рисованием, поэтому в подарок на ДР попросила себе набор для рисования по номерам (чудесная, кстати, вещь, рисовать, конечно, не научит, но так приятно сразу получить настоящую, собственноручно написанную картину). Вот об этом собственно эта открыточка :)

















Внутри вместо подписи и поздравлений - первый рисунок её внука (я как раз на днях впервые дала ему пальчиковые краски, закончилась вся эта история размазыванием краски по столу и одежде, но лист с каляками-маляками я успела спасти :), который одновременно служит и потайным конвертиком.
С этой открыткой хочу поучаствовать в задании "Свободный полёт" ЧБ Синяя груша.

11 комментариев:

  1. Чудесная открытка! C&S сложный стиль, хоть на первый взляд так и не скажешь. Спасибо, что творите с Синей Грушей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв и за задания, которые вдохновляют! :)

      Удалить
  2. Прекрасная работа! спасибо что с Синей грушей

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово получилось! Вы с мамой друг у дружки умнички!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо от Синей груши,что творите с нами)

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю клиновые открытки! Столько в них легкости, воздуха, а у вас еще и шары ;))) Спасибо от Синей груши за участие в нашем задании

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, что творите с Синей Грушей!

    ОтветитьУдалить