пятница, 19 декабря 2014 г.

Новогодние шоколодницы

В прошлом году меня почему-то новогодняя тема вообще не вдохновила. В этом же, наоборот, не могу оторваться - как же мне нравятся ёлочки, снежинки, снегири, ягодки! А ещё впервые попробовала сделать шоколадницы - вроде бы открытка, но с приятным сюрпризом внутри.























Вторая шоколадница:



Третья шоколадница - самая нежная, холодная и снежная. О снеге тут напоминает всё: и снежинки из войлока, и жемчужинки - тающие снежинки, и серебристые блёстки - иней.






















































Ну и последняя, четвёртая шоколадница простая и яркая, сделана для ребёнка:



















5 комментариев:

  1. Вот это да! Прям таки целый водопад из шоколадниц! Вот это производительность! Аня, можно смело засчитывать прошлый год в счет этого с эдаким творческим порывом :) Они все такие разные - просто удивительно. Но мне больше всего по душе пришлась вторая - такое буйство красок и такая удачная цветочная композиция! Не останавливайтесь - продолжайте радовать близких и друзей какахуатленицами (привет ацтекам) - до Нового года еще осталось 12 дней :)
    Спасибо за участие! Ваши "Правила Рулят" в благодарности:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за отзыв! Сегодня подарила первую из шоколадниц: невероятное счастье - дарить радость хорошему человеку, аж сама подзарядилась :)))

      Удалить
  2. Прекрасные работы! спасибо от ScrapEgo!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за вдохновляющие задания! :)

      Удалить
  3. яркие, зимние, такие разные и все красивые и замечательные подарки. Спасибо, что участвуете в заданиях блога Хоббит!

    ОтветитьУдалить